韩国国立济州大学总长宋锡彦一行到狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画考察交流

发布时间:2019-04-23 16:31     作者:图/梁 斌 彭定邦 管小雪 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:


韩国国立济州大学总长宋锡彦致辞

2A57C

我院纪委书记刘全永致欢迎辞

签订合作协议

签订合作协议

399FF

合作交流会场景

互赠礼物

互赠礼物

互赠礼物

合影留念

4月23日上午,韩国国立济州大学总长宋锡彦一行到院考察交流,旨在加强两校间的友好合作,促进学术交流。上午10时30分,合作交流会在明德楼第二会议室召开,我院纪委书记刘全永,科研外事处处长刘洪运,电大成教院党总支书记宋忠利及有关部门人员出席了合作交流会,会议由刘洪运主持。

刘全永致欢迎辞。他代表学院两万多名师生,对韩国国立济州大学总长宋锡彦一行的到来表示热烈的欢迎。向来宾介绍了我院的发展历程、教育理念、基础设施、校园环境、办学规模、专业设置、师资队伍建设、实习实训条件、人才培养模式、学术科研发展情况以及取得的成绩等。刘全永说,韩国国立济州大学是引领济州地区向国化和尖端化发展的东北亚韩国重点大学,在韩国教育领域享有盛誉,期待双方在学生教育、青年教师培养方面加强合作,对研究项目进行共同开发与实施,实现广泛的学术交流。希望此次交流能增加对彼此的了解,加深友谊,加强合作,不断开启两校深化合作、互利共赢新篇章。

宋锡彦致辞。他表示非常高兴能够来到院进行交流访问,对我院的热情欢迎和周到接待表示感谢。简单介绍了韩国国立济州大学的情况并说,韩国国立济州大学在专业开设方面与院有许多相似之处,希望此次来访,能促进济州大学与我院加深彼此的了解,更深一步地探讨两校间可供开展实质性合作的领域,相信双方会在多个领域实现良好的合作

接下来,宋锡彦与刘全永代表各自的学校签订了合作协议。

随后,双方在接待室进行了更进一步地交流,宋锡彦与刘全永分别代表各自学校,向对方了礼物。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信