俄罗斯南联邦大学校长授权代表MI KHAIL KARIAKIN一行到狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画考察交流

发布时间:2019-04-19 20:32     作者:图/苑玉凤 文/刘丽娜 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:

 

我院党委书记薛晓峰(右)与MI KHAIL KARIAKIN先生(左)亲切交谈

 

会谈场景

互赠礼物

互赠礼物

俄罗斯南联邦大学校长授权代表MI KHAIL KARIAKIN先生作讲话

我院纪委书记刘全永致欢迎辞

签订合作备忘录

签订合作备忘录

座谈会场景

合影留念

4月19日上午,俄罗斯南联邦大学校长授权代表MI KHAIL KARIAKIN一行9人到我院考察交流,洽谈合作办学事宜。上午10时30分,座谈会在明德楼第二会议室举行,我院纪委书记刘全永,党政办公室主任张彬,科研外事处处长刘洪运,经贸系主任闫杰生,机电工程系党总支书记马永杰等出席了座谈会,座谈会由刘洪运主持。

刘全永致欢迎辞。他代表学院对MI KHAIL KARIAKIN一行的到来表示热烈的欢迎,向来宾介绍了我院的发展历程、教育理念、基础设施、校园环境、办学规模、专业设置、师资队伍建设、实习实训条件、人才培养模式、学术科研发展情况以及取得的成绩等,表达了增进彼此了解,加深友谊、加强合作的美好愿望,以期实现两校乃至两国间的教育文化交流。

接下来,与会人员分别观看了我院和俄罗斯南联邦大学的发展专题片。

MI KHAIL KARIAKIN讲话。他对我院的热烈欢迎和周到接待表示衷心的感谢,介绍了俄罗斯南联邦大学的基本情况。他说,俄罗斯南联邦大学近年来有突飞猛进的发展,目前有近500个专业,分为自然科学、数学、法律、工程和师范五大类。随着中俄两国关系的加深,大学将更多关注的目光逐渐转向中国,学校现有中国留学生近300名。他表达了与我院合作的意向,希望能通过合作进一步加深双方的友谊,促进共同发展。

然后,MI KHAIL KARIAKIN与刘全永代表各自学校签订了合作备忘录。

座谈会后,我院党委书记薛晓峰在接待室会见了MI KHAIL KARIAKIN一行。薛晓峰代表院党委向MI KHAIL KARIAKIN一行的到来表示衷心的欢迎,与他们就两校合作、发展前景等进行了亲切交谈。期间,双方互相赠送了礼物。

据悉,MI KHAIL KARIAKIN一行此次考察交流为期三天,接下来还将与我院举行交流会,考察商丘的历史文化。


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信