哈密职业技术学院副院长刘志怀一行到狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画考察交流

发布时间:2019-04-18 15:44     作者:图/ 张海真 文/赵新 责任编辑/刘丽娜       浏览次数:


我院院长刘合行作讲话

我院副院长陈哲致欢迎辞


我院副院长刘永建主持会议

 


 

 

哈密职业技术学院副院长刘志怀作讲话


座谈会场景


416下午哈密职业技术学院副院长刘志怀一行我院考察交流,学院在明德楼四楼第二会议室学校召开座谈会,我院院长刘合行,副院长陈哲、刘永建,教务处处长李春,现代教育技术中心主任宋彩杰等相关人员参加了会议座谈会由刘永建主持。

陈哲致欢迎辞。他对刘志怀副院长一行的来访表示热烈欢迎,并从学科建设、师资力量、办学特色与优势等方面简要介绍了我院基本情况。他哈密职业技术学院近年来在教学、课程设置、学生管理等方面取得了显着成绩、积累了丰富经验,希望双方进一步加强交流,携手共进,为高教育和区域经济社会发展作出新的更大贡献。

刘志怀对我的热情接待表示感谢。他说,哈密职业技术学院在基础建设、专业发展等方面长期以来得到河南省委省政府以及狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画的大力帮扶,希望在以后的工作中,学院继续师资力量网络建设等方面对他们给予支持并表示要以此次交流为契机,进一步增进两校友谊,推动共同发展。

随后,双方观看了我发展专题片

刘合行作讲话。他说,多年来,学院全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力践行习近平总书记在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”我院对哈密职业技术学院的支持是积极响应党中央、国务院的号召以及省市政府关于支援新疆建设的决策部署,着力发挥国家示范职业院校的示范引领作用,实施助力西部地区振兴与发展计划的重要举措。今后,双方将进一步加强多方面交流,达到共建、共促、共赢的最终目的。 


地址:河南商丘神火大道南段566号 电话:0370-3182005 招生电话: 0370-3182222 

ICP备案号:豫ICP备11033451号-1  狗万取款多久_万狗的让球_狗万可以漫画版权所有

 公安备案号:豫公网安备 41140302000085号


官方微博
官方微博
QQ公众号
QQ公众号
官方微信
官方微信